Web Analytics
Be yourself never go out of style anw akika pake heels dari

Be yourself never go out of style anw akika pake heels dari

<

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

Night

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

pap dong

Temenan sama Rinda itu udah 7 tahun kira-kira. Dari jaman kuliah sekelas terus

be yourself never go out of style . anw akika pake heels dari @dthingss 😍 so cute, thankyou yaa darl be my fav heels deh hihi yuk follow @dthingss …

Punya badan langsing adalah idaman setiap wanita. Apalagi bagi kalian yang hidupnya di entertain,

Hi SHEILOVA.. Liat foto diatas deh, gemes enggak?

Thanks @anton_photography_art 10tentang aku... 1.Maria aprilia saputri jando 2.

Pap ootd

kalo ke kampus pake make up ngga?

Pap the best of yourself dong :3

Setelah nikah suami selalu bilang pengen punya anak cowok biar bisa ngikutin hobi ayahnya kaya .

happy birthday to you ka @bylizzieparra !! aku pengen kasi caption indah tapi apa

Kaka cantik pake cream muka apa sih?

pap bajunya aja kaka :(lucu sih bajunya:((

#01032018 kalian yang selalu menjadi luar biasa, yang tiba-tiba sering punya ide

Sumpah, bersyukur bangeett punya syang sebagai suaminya arie, suami yg super duper sabar ngadepin

Dari jaman kerja dulu pengen banget beli flats Tory Burch tapi ga pernah jadi beli (

23:59pm Selamat ulang tahun sayang, eak

Kak tips ampuh ngilangin bekas jerawat sama komede dong, skalian pap obatnya deeeh yaah

Aku yg hobi belanja seneng bgt pake @cicil.co.id karena barang yg

Pap pake dress dong kak :)

Kamu tau enggak menunggu itu lelah, dan ternyata hasilnya sia sia, tapi kamu juga

Pap masa kecilnya dong

Dan akhirnya bisa Lihat FIFTH HARMONY secara langsung β€’ and fyi, sudah lama sekali

I know its tooooo late but, makasih banget untuk KONGNAS, makasih untuk KOMAP dan

Ini nih yang kemaren ngiri karena enggak diajak foto, yang masih bete gara-gara

kak pap muka bangun tidurnya dong plis

Punya cerita ttg teman yg romantis gak kak ? Klo ada ceritain dong.

gua jadi pengen punya dah πŸ˜€ . . anak dari pasangan maut : @anjannni -

17.2.2018

Pap dong ncess

Si lucuuuuu @cayla_malca Adee..anaknya ekspresif bgt..supel..disekolah

Udah hampir 2 bulan sejak Website @chicanddarling yg baru launching, walau kita udah punya

Happy WeekEnd ! "Jalan-jalan itu kayak pacaran, men. Kayak lo kalo

Enjoying the rest of weeks before giving birth

Style artis yg cocok gasan lakian siapa? mun binian kan kaya bubuhan kendall jenner mintu lo, nah mun lakian png sapa yg recommend ?

Menurut kabar kulit manggis sekarang ada ekstraknya, kalo menurut kakak ekstrak murni hati kakak bisa gak aku dapetin :(:(:(

klo siang ke kampus gtu pake apa aja ka? pap blh nggak?:(

Q juga punya keinginan, q punya pandangan , q juga punya kok rencana, q

lagu lokal yang paling enak di dengar dan selalu ada di playlist menurut kalian lagunya siapa aja sih?

Robbij'alni muqiimash-sholaah wa min dzurriyyati.. Ya Allah.. Jadikanlah

"Aku senang ada mereka. Mereka adalah kawan-kawanku, barometerku, yang bisa

Vr dong ka

Pulau Samosir, Sumatera Utara, Okt17 Ini tempat menenangkan diri paling di suka, sampe

pap pleaseeeee

Aaah ga trasa,, ponakan yg satu ini dah gede aja.. Masih inget

#bonustrackfanart @penerbitharu Alasan kenapa pengen banget baca novel #bonustrak adalah .

Sama siapa ka?

YEAAAY AKU

Kak pap sunblock nya dong plisssss kaka pake yang mana πŸ™πŸ» makasih ka

siomay dari @dapoer_ocha enaaakkkk buat breakfast cocok, buat selingan lunch oke juga, buat

Jarang kemanamana bikin sekalinya dapet kesempatan traveling jadi istimewa banget! Hahaha jujur .

Kak amel, di banjar ngapain aja??

8

Urban pop. . Selalu jadi tempat favorit kalo nongkrong sama temen dan keluarga <

Would u like to pap ur sunglasses in Bali? Hv a great holiday btw ☺️

Pap today !

Pap facial wash

Kaka biasanya kalo lip moisturizer pke apa? Pap dooong hhehe

dingin dingin gini enaknya ngapain yah ka ?

Future Hope : 1. Pengen punya mobil biar kalo panas ga kepanasan, n kalo

Urban pop. . Selalu jadi tempat favorit kalo nongkrong sama temen dan keluarga <

@bcoct2017 Playdate

Sejujurnya gue love hate relationship sama air. Karena suka berenang, tapi takut dan panik